A gourmet's guide : food and drink from A to Z / John Ayto
(Oxford paperbacks)
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Oxford ; New York : Oxford University Press |
出版年 | 1994 |
大きさ | ix, 387 p. ; 20 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
グローバル・コミュニケーション学部 |
|
596||A340 | 942022912 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00282010 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Reprint. Originally published under title: The diner's dictionary |
著者標目 | *Ayto, John |
統一書名標目 | Diner's dictionary |
件 名 | LCSH:Food -- Dictionaries
全ての件名で検索
LCSH:Beverages -- Dictionaries 全ての件名で検索 LCSH:Cookery -- Dictionaries 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:TX349 DC20:641/.03 |
巻冊次 | : pbk ; ISBN:0192800256 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA23711078 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:6回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降