Productivity in the food industry : problems and potential / [by] Gordon F. Bloom
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Cambridge, Mass. : MIT Press |
出版年 | [1972] |
大きさ | xiii, 314 p. ; 26 cm |
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00208635 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
著者標目 | *Bloom, Gordon Falk, 1918- |
件 名 | LCSH:Food industry and trade -- United States 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9005 DC:338.1/9/73 |
巻冊次 | ISBN:0262020882 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA18427381 |
目次・あらすじ
類似資料
この資料を見た人はこんな資料も見ています
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:4回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降