The organization and performance of the U.S. food system / Bruce W. Marion, NC 117 Committee
データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | Lexington, MA : Lexington Books |
出版年 | c1986 |
大きさ | xxxviii, 532 p. : ill. ; 24 cm |
所蔵情報を非表示
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 資料番号 | 状 態 | コメント | 予約 | 文庫区分 | 教員指定/教員執筆/多読 | 仮想書架 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
アメリカ研究所(烏丸書庫) |
|
611.3||M140 | 942020258 |
|
|
|
書誌詳細を非表示
書誌ID | BB00067828 |
---|---|
本文言語 | 英語 |
一般注記 | Bibliography: p. [487]-512 Includes indexes |
著者標目 | *Marion, Bruce W. NC 117 Committee |
件 名 | LCSH:Food supply -- United States
全ての件名で検索
LCSH:Food industry and trade -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Produce trade -- United States 全ての件名で検索 LCSH:Agriculture -- Economic aspects -- United States 全ての件名で検索 |
分 類 | LCC:HD9005 DC19:338.1/9/73 |
巻冊次 | alk. paper ; ISBN:0669112208 RefWorks出力(各巻) |
NCID | BA0433875X |
目次・あらすじ
類似資料
この資料の利用統計
このページへのアクセス回数:2回
※2020年8月16日以降
全貸出数:0回
(1年以内の貸出:0回)
※2000年4月1日以降