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ナカヤマ, ツトム
中山, 勉

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集 (南江堂, 2011.11) の執筆者紹介による
静岡県立大学食品栄養科学部教授
EDSRC:We are what we eat (丸善出版(映像メディア部), [2018], c2017) の監修者紹介, 所属,学位は東京農業大学HPによる追加
2018年04月, 東京農業大学応用生物科学部食品安全健康学科教授
博士 (農学)
コード類 典拠ID=AU12484600  NCID=DA17408956
1 We are what we eat 日本語字幕・英語字幕版. - 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017
2 A matter of taste 日本語字幕・英語字幕版. - 東京 : 丸善出版(映像メディア部) , [2018], c2017
3 Food on the brain : 著作権処理済. - 日本語字幕・英語字幕版. - Tokyo : Maruzen Pub. , [2018], c2017