ハシモト, チカコ
橋本, 周子(1982-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 大阪府 |
一般注記 | 京都大学大学院博士号 (人間・環境学) 取得 日本学術振興会特別研究員 滋賀県立大学人間文化学部講師(2019年現在) SRC:美食家の誕生 : グリモと「食」のフランス革命 / 橋本周子著(名古屋大学出版会, 2014.1) EDSRC:「国民料理」の形成 / 西澤治彦編(ドメス出版, 2019.10) |
生没年等 | 1982 |
別名 | Hashimoto, Chikako |
コード類 | 典拠ID=AU11041621 NCID=DA1797033X |
1 | はじめて学ぶフランスの歴史と文化 / 上垣豊編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2020.3 |
2 | 美食家の誕生 : グリモと「食」のフランス革命 / 橋本周子著 名古屋 : 名古屋大学出版会 , 2014.1 |