ヤマダ, カズヒコ
山田, 和彦(1952-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 出典:食品学実験書(医歯薬出版,2002.4) 根拠:奥付 国立健康・栄養研究所・食品表示分析・規格研究部・部長 |
生没年等 | 1952 |
別名 | Yamada, Kazuhiko |
コード類 | 典拠ID=AU10035267 NCID=DA1537031X |
1 | 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 第3版. - 東京 : 羊土社 , 2020.3 |
2 | 基礎から学ぶ生化学 / 奥恒行, 山田和彦編集 改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.8 |
3 | 基礎をかためる生物・生化学 : 栄養学を理解するための第一歩 / 川端輝江 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2014.4 |
4 | 解剖生理学 : 人体の構造と機能 / 志村二三夫, 岡純, 山田和彦編 東京 : 羊土社 , 2010.1 |
5 | 健康食品のすべて : ナチュラルメディシン・データベース : 日本対応版 / 田中平三 [ほか] 監訳 第2版. - 東京 : 同文書院 , 2008.8 |
6 | 健康食品のすべて : ナチュラルメディシン・データベース : 日本語版 / 田中平三 [ほか] 監訳 東京 : 同文書院 , 2006.5 |
7 | 食品の安全性 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2006.4 |
8 | 食事設計と栄養 / 菅野道廣, 上野川修一, 山田和彦編集 東京 : 南江堂 , 2005.4 |