シモダ, ミツヤ
下田, 満哉
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 福岡 |
一般注記 | SRC:食品の風味成分に関する化学的および官能的研究 / 研究代表者 下田満哉([九州大学], 1993.3) |
生没年等 | 1953- |
コード類 | 典拠ID=AU10010292 NCID=DA13949433 |
1 | 超微量分析 / 梅澤喜夫 [ほか] 共著 東京 : 丸善 , 2004.3 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 福岡 |
一般注記 | SRC:食品の風味成分に関する化学的および官能的研究 / 研究代表者 下田満哉([九州大学], 1993.3) |
生没年等 | 1953- |
コード類 | 典拠ID=AU10010292 NCID=DA13949433 |
1 | 超微量分析 / 梅澤喜夫 [ほか] 共著 東京 : 丸善 , 2004.3 |