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オオクボ, ヒロコ
大久保, 洋子(1943-)

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著者の属性 個人
出生地等 旧満州(現、 中国東北部)
一般注記 実践女子大学大学院修士課程修了.
現在、 文教大学女子短期大学部助教授. 食文化論、 調理学専攻.
SRC:江戸のファーストフード : 町人の食卓、将軍の食卓 / 大久保洋子著(講談社, 1998.1)
EDSRC:江戸の食空間 : 屋台から日本料理へ / 大久保洋子 [著] (講談社, 2012.11) の奥付には「群馬県出身」とあり, 奥付によってSFフィールド (Okubo, Hiroko) を追加
生没年等 1943
別名 Ōkubo, Hiroko
Okubo, Hiroko
コード類 典拠ID=AU00333901  NCID=DA1121706X
1 食材と調理 / 大久保洋子, 中澤弥子著 京都 : 思文閣出版 , 2017.2
2 日本の食文化 : 「和食」の継承と食育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著 新版. - 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2016.9
3 江戸の食空間 : 屋台から日本料理へ / 大久保洋子 [著] 東京 : 講談社 , 2012.11
4 日本の食文化 : その伝承と食の教育 / 江原絢子, 石川尚子編著 ; 大久保洋子 [ほか] 著 東京 : アイ・ケイコーポレーション , 2009.8
5 江戸のファーストフード : 町人の食卓、将軍の食卓 / 大久保洋子著 東京 : 講談社 , 1998.1