フシキ, トオル
伏木, 亨(1953-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 京都大学農学部食品工学教室 スポーツと栄養と食品 / 伏木亨[ほか]著(朝倉書店, 1996.10) EDSRC:消化管の食物認識機構に基づく新規消化管機能促進薬の開発 / 伏木亨研究代表([伏木亨], 1996.4) |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=AU00317793 NCID=DA10158941 |
1 | 食の現代社会論 : 科学と人間の狭間から / 伏木亨編 東京 : 農山漁村文化協会 , 2022.8 |
2 | 匂いの時代 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2018.10 |
3 | うま味の秘密 / 伏木亨著 京都 : 思文閣出版 , 2017.5 |
4 | 栄養と運動医科学 / ネスレ栄養科学会議監修 ; 森谷敏夫 [ほか] 共著 東京 : 建帛社 , 2010.5 |
5 | 味覚と嗜好のサイエンス / 伏木亨著 東京 : 丸善 , 2008.4 |
6 | 味覚と嗜好 / 伏木亨編 東京 : ドメス出版 , 2006.12 |
7 | 運動と栄養と食品 / 伏木亨編集 ; 下村吉治 [ほか] 著 東京 : 朝倉書店 , 2006.11 |
8 | いま「食べること」を問う : 本能と文化の視点から / サントリー次世代研究所企画・編集 ; 伏木亨, 山極寿一編著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2006.11 |
9 | 人間は脳で食べている / 伏木亨著 東京 : 筑摩書房 , 2005.12 |
10 | 骨格筋と運動 / 跡見順子, 大野秀樹, 伏木亨編 東京 : 杏林書院 , 2001.1 |
11 | 栄養と運動 / 伏木亨, 跡見順子, 大野秀樹編 東京 : 杏林書院 , 1999.7 |
12 | 何を食べたらよいのか : 氾濫する情報にふりまわされないために / 日本農芸化学会編 ; 杉本悦郎 [ほか] 責任編集 東京 : 学会出版センター , 1999.5 |
13 | 活性酸素と運動 / 大野秀樹, 跡見順子, 伏木亨編 東京 : 杏林書院 , 1998.10 |