こちらに共通ヘッダが追加されます。

オオツボ, ケンイチ
大坪, 研一

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 農林水産省食品総合研究所室長
SRC:米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編(朝倉書店, 1995.9)
EDSRC:日本一おいしい米の秘密(講談社, 2006.9): 奥付によるDATEの追加
生没年等 1951
コード類 典拠ID=AU00306827  NCID=DA09508922
1 米の機能性食品化と新規利用技術・高度加工技術の開発 : 食糧,食品素材,機能性食品,工業原料,医薬品原料としての米 / 大坪研一監修 東京 : テクノシステム , 2022.3
2 トウモロコシの科学 / 貝沼圭二, 中久喜輝夫, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 2009.2
3 米の科学 / 石谷孝佑, 大坪研一編 東京 : 朝倉書店 , 1995.9