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ヨシダ, ハジメ
吉田, 元(1947-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
出生地等 京都
一般注記 種智院大学仏教学部教授
専攻:醗酵食物を中心とした日本科学技術史
出生地の追加は著書「日本の食と酒」(1991,人文書院)の奥付より
EDSRC:日本の食と酒 / 吉田元 [著] (講談社, 2014.1) の奥付によってSFフィールド (Yoshida, Hajime) を追加
生没年等 1947
別名 Yoshida, Hajime
Yosida, Hazime
コード類 典拠ID=AU00222060  NCID=DA05741197
1 醤油 / 吉田元著 東京 : 法政大学出版局 , 2018.3
2 京の酒学 / 吉田元著 京都 : 臨川書店 , 2016.1
3 酒 / 吉田元著 東京 : 法政大学出版局 , 2015.8
4 日本の食と酒 / 吉田元 [著] 東京 : 講談社 , 2014.1
5 近代日本の酒づくり : 美酒探求の技術史 / 吉田元著 東京 : 岩波書店 , 2013.12
6 江戸の酒 : その技術・経済・文化 / 吉田元著 東京 : 朝日新聞社 , 1997.1
7 童蒙酒造記(摂津) . 寒元造様極意伝(摂津) / 袋屋孫六著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1996.8