こちらに共通ヘッダが追加されます。

アジノモト ショク ノ ブンカ センター
味の素食の文化センター

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 団体
一般注記 名称変更:1985-:味の素株式会社食文化・史料室. 1989?-:財団法人味の素食の文化センター
生没年等 1989
別名 財団法人味の素食の文化センター<ザイダン ホウジン アジノモト ショク ノ ブンカ センター>
Ajinomoto Foundation for Dietary Culture
別名リンク
  味の素株式会社食文化・史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
コード類 典拠ID=AU00218935  NCID=DA05625877
1 食の展望 : 持続可能な食をめざして / 南直人編 戸田 : 農山漁村文化協会 , 2023.3
2 日本の味のルーツを探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , 2007
3 伝統食品の知恵と工夫を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , c2007
4 日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , c2006-c2007
5 風土の味と技を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , c2006
6 大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , 2006
7 かつおだし / 味の素食の文化センター企画 ; エイム制作 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2006
8 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/江戸期. - 第6版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1999.1-
9 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/南アジア - 情報源/国内/食品産業界. - 暫定版. - 東京 : 味の素食の文化センター , 1993-1995
10 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/江戸期 - 単行本/食文化史. - 第5版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1989.10-
11 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 単行本/江戸期 - 単行本/食物史・食生活史. - 第4版. - [東京] : 食の文化センター準備委員会 , 1986-
12 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/民俗学. - 第3版. - [東京] : 食の文化センター準備委員会 , 1983-
13 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/家政学・生活科学/紀要/な-わ. - 第2版. - 東京 : 食の文化センター準備委員会 , 1981-