こちらに共通ヘッダが追加されます。

ツジ, シズオ
辻, 静雄(1933-1993)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 辻調理士学校,日本割烹学校副校長
EDSRC:フランス料理の手帖 / 辻静雄著(新潮社, 1983.4)
生没年等 1933-1993
別名 Tuzi, Sizuo
Tsuji, Shizuo, 1933-1993
別名リンク
His Japanese cooking : a simple art, 1980
コード類 典拠ID=AU00142746  NCID=DA0318964X
1 Японская кухня : изысканная простота / Сидзуо Цудзи ; [перевод с английского Е.Н. Кручины] [Москва] : Эксмо : BBPG , c2010
2 フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著 東京 : 中央公論新社 , 2009.6
3 Japanese cooking : a simple art / Shizuo Tsuji ; with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher ; new foreword by Ruth Reichl ; new preface by Yoshiki Tsuji : 新装版. - Tokyo : Kodansha International , 2006.12
4 デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳 : 特装版. - 東京 : 岩波書店 , 2002.11
5 辻静雄著作集 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1995.2
6 ブリアーサヴァラン「美味礼賛」を読む / 辻静雄著 東京 : 岩波書店 , 1989.12
7 Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; photographs by Yoshikatsu Saeki : U.S.,: Japan. - Tokyo ; New York : Kodansha International , 1986
8 舌の世界史 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1985.8
9 家庭のフランス料理 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1985.5
10 パリの料亭 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1982.10
11 ワインの本 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1982.11