こちらに共通ヘッダが追加されます。


Brillat-Savarin, 1755-1826

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 His Physiologie du goût, 1975: t.p. (Brillat-Savarin)
His Physiologie du goût ... 1826: t.p. (par un professeur, membre de plusieurs sociétés littéraires et savantes)
生没年等 1755-1826
別名 Brilʹi︠a︡-Ṣavarin, Anselʹm, 1755-1826
Brillat-Savarin, Anthelme, 1755-1826
Savarin, Jean Anthelme Brillat-, 1755-1826
Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826
Savarin, Brillat-, 1755-1826
Professeur, membre de plusieurs sociétés littéraires et savantes
ブリアーサヴァラン
コード類 典拠ID=AU00122488  NCID=DA02624685
1 美味礼讃 / ブリア=サヴァラン著 ; 玉村豊男編訳・解説 上. - 東京 : 中央公論新社 , 2021.1
2 美味礼讃 / ブリア=サヴァラン著 ; 玉村豊男編訳・解説 下. - 東京 : 中央公論新社 , 2021.1
3 The pleasures of the table / Jean-Anthelme Brillat-Savarin ; translated by Anne Drayton : pbk. - London : Penguin , 2011, c1970
4 バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳 東京 : みすず書房 , 1985.5
5 Physiologie du goût / Brillat-Savarin 1. éd. mise en ordre et annotée avec une lecture / de Roland Barthes ; [texte établi par Michel Guibert]. - Paris : Hermann , [1975]
6 美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 上,下. - 東京 : 岩波書店 , 1967
7 美味礼賛 / ブリア・サヴァラン著 ; 関根秀雄訳 東京 : 白水社 , 1963.1