こちらに共通ヘッダが追加されます。

スギタ, コウイチ
杉田, 浩一(1929-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 昭和女子大学家政学部教授
生没年等 1929
コード類 典拠ID=AU00094967  NCID=DA01939308
1 日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集 第3版補訂. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.5
2 日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一 [ほか] 編集 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2008.3
3 調理とたべもの / 杉田浩一責任編集 東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3
4 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著 東京 : 講談社 , 1989.2
5 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10