ホソガイ, ユウタロウ
細貝, 祐太郎(1928-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 女子栄養大学食品衛生学教授 |
生没年等 | 1928 |
コード類 | 典拠ID=AU00077208 NCID=DA01542133 |
1 | 食品衛生の歴史と科学 : 人はいかにして毒を知り食の汚染を防げるようになったか / 細貝祐太郎編集 東京 : 中央法規出版 , 2013.8 |
2 | 食品衛生化学物質マニュアル : 食品中の天然・汚染・生成物質の含有実態 / 細貝祐太郎〔ほか〕共編 東京 : 中央法規出版 , 1983.8 |
3 | 食品衛生栄養便覧 / 岩尾裕之, 細貝祐太郎共編 衛生編,栄養編. - 東京 : 中央法規出版 , 1981.12-1982.10 |
4 | 有害元素マニュアル / 細貝祐太郎 [ほか] 共編 東京 : 中央法規出版 , 1978.7 |