こちらに共通ヘッダが追加されます。

タカギ, カズオ
高木, 和男(1909-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
出生地等 東京木場
一般注記 「調理学総説」(第一出版:1986)の編著者
東京文化短期大学非常勤講師
応用栄養学(労働栄養学,公衆栄養学,調理学,給食管理学,栄養の社会史)を専攻
EDSRC:食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著(芽ばえ社, 1997.2)
生没年等 1909
コード類 典拠ID=AU00049369  NCID=DA00997488
1 食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著 東京 : 芽ばえ社 , 1997.2
2 新展開 人の栄養 : 栄養生理学の新しい展開 / 高木和男著 東京 : 芽ばえ社 , 1989.9
3 食からみた日本史 / 高木和男著 上,下,現代編. - 東京 : 芽ばえ社 , 1986.9-1991.3
4 社会栄養学 / 高木和男著 川崎 : 労働科学研究所 , 1976.9
5 給食管理のすべて / 高木和男著 東京 : 労働科学研究所出版部 , 1970
6 栄養管理要項 : 栄養とその生理 / 沼尻幸吉, 高木和男著 東京 : 労働科学研究所 , 1959