こちらに共通ヘッダが追加されます。

アキヤマ, ヒロイチ
秋山, 裕一(1924-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
出生地等 山梨県
一般注記 酵母のニューバイオテクノロジー, 1990
酵母の利用と開発, 1979
EDSRC:酒造りの不思議 / 秋山裕一著(裳華房, 1997.8)
生没年等 1924
別名 秋山, 裕一<アキヤマ, ユウイチ>
コード類 典拠ID=AU00040400  NCID=DA00822881
1 食品産業事典 : [セット],上,下. - 改訂第8版. - 東京 : 日本食糧新聞社 , 2008.3
2 酵母からのチャレンジ : 応用酵母学 / 田村學造 [ほか] 編著 東京 : 技報堂出版 , 1997.5
3 お酒のはなし : 酒はいきもの / 日本農芸化学会編 東京 : 学会出版センター , 1994.10
4 日本酒 / 秋山裕一著 東京 : 岩波書店 , 1994.4
5 酵母の利用と開発 / 秋山裕一編 東京 : 学会出版センター , 1979.3