こちらに共通ヘッダが追加されます。

ハヤシ, ユウゾウ
林, 裕造

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 国立衛生試験所安全性生物試験研究センター
「新しい発癌のメカニズムと評価」 (サイエンスフォーラム, 1984)
コード類 典拠ID=AU00040352  NCID=DA00822145
1 食品安全ハンドブック / 食品安全ハンドブック編集委員会編 ; 林裕造, 大野泰雄編集委員長 ; 伊藤蓮太郎 [ほか] 編集幹事 ; 石井健二 [ほか] 編集委員 東京 : 丸善 , 2010.1
2 食品保健の科学 : 健全な食生活と役に立つサプリメントの基礎知識 / 日本健康・栄養食品協会編 東京 : 丸善 , 2010.1