こちらに共通ヘッダが追加されます。

オクムラ, アヤオ
奥村, 彪生(1937-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
出生地等 和歌山県
一般注記 伝承料理研究家
EDSRC:日本の正月料理 / 農文協編 ; 奥村彪生解説 (農山漁村文化協会, 2003.12)
生没年等 1937
別名 Okumura, Ayao
コード類 典拠ID=AU00032128  NCID=DA00689883
1 日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4
2 日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著 増補版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2014.12
3 日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.9