こちらに共通ヘッダが追加されます。

ハシズメ, ノブコ
橋爪, 伸子

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:地域名菓の誕生 / 橋爪伸子著 (思文閣出版, 2017.11) の奥付による
奈良女子大学大学院家政学研究科修士課程修了
同志社大学経済学部非常勤講師, 京都府立大学非常勤講師
博士 (学術)
コード類 典拠ID=AU12466254  NCID=DA1894977X
1 入門食と農の人文学 / 湯澤規子, 伊丹一浩, 藤原辰史編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2024.4
2 地域名菓の誕生 / 橋爪伸子著 京都 : 思文閣出版 , 2017.11