シンドウ, ヒトシ
進藤, 斉
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 博士(醸造学)(東京農業大学)2007年 東京農業大学応用生物科学部准教授 SRC:発酵食品学 / 小泉武夫編著(講談社, 2012.4) |
コード類 | 典拠ID=AU12457433 NCID=DA18529093 |
1 | 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 博士(醸造学)(東京農業大学)2007年 東京農業大学応用生物科学部准教授 SRC:発酵食品学 / 小泉武夫編著(講談社, 2012.4) |
コード類 | 典拠ID=AU12457433 NCID=DA18529093 |
1 | 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4 |