ヤマテ, マサキ
山手, 昌樹 (1980-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:教養のイタリア近現代史 / 土肥秀行, 山手昌樹編著 (ミネルヴァ書房, 2017.5) 日本女子大学文学部学術研究員 共愛学園前橋国際大学国際社会学部専任講師 専門領域: イタリア近現代史 EDSRC:入門食と農の人文学 / 湯澤規子, 伊丹一浩, 藤原辰史編著(ミネルヴァ書房, 2024.4)の執筆者紹介(巻末)よりNOTE(共愛学園前橋国際大学国際社会学部専任講師; 専門領域: イタリア近現代史)追加 |
生没年等 | 1980 |
コード類 | 典拠ID=AU12456268 NCID=DA18748031 |
1 | 入門食と農の人文学 / 湯澤規子, 伊丹一浩, 藤原辰史編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2024.4 |
2 | イタリア料理の誕生 / キャロル・ヘルストスキー著 ; 小田原琳, 秦泉寺友紀, 山手昌樹訳 京都 : 人文書院 , 2022.8 |
3 | 近代ヨーロッパと人の移動 : 植民地・労働・家族・強制 / 北村暁夫, 田中ひかる編 東京 : 山川出版社 , 2020.5 |
4 | 教養のイタリア近現代史 / 土肥秀行, 山手昌樹編著 京都 : ミネルヴァ書房 , 2017.5 |