カナウチ, マコト
金内, 誠
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | SRC:すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修 (世界文化社, 2013.6) の奥付による 宮城大学食産業学部准教授 博士 (生物環境調節学) |
コード類 | 典拠ID=AU11031982 NCID=DA17778693 |
1 | すべてがわかる!「発酵食品」事典 : 基礎知識や解説はもちろん、レシピからお取り寄せまで / 小泉武夫, 金内誠, 舘野真知子監修 東京 : 世界文化社 , 2013.6 |
2 | 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4 |