こちらに共通ヘッダが追加されます。

タチ, ヒロシ
舘, 博(1953-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 「東京農業大学短期大学部の現状と課題」(2000)による
EDSRC:身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 (三共出版, 2011.10)の著者紹介, 東京農業大学HPによる
1979年, 東京農業大学大学院農芸化学専攻博士前期課程修了
東京農業大学短期大学部教授
博士 (農芸化学)
専門分野: 醸造学, 調味食品学, 食品化学
生没年等 1953
コード類 典拠ID=AU11025871  NCID=DA13068040
1 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4