タチ, ヒロシ
舘, 博(1953-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 「東京農業大学短期大学部の現状と課題」(2000)による EDSRC:身のまわりの食品分析実験 / 安藤達彦, 吉田宗弘編著 ; 太田徹 [ほか] 共著 (三共出版, 2011.10)の著者紹介, 東京農業大学HPによる 1979年, 東京農業大学大学院農芸化学専攻博士前期課程修了 東京農業大学短期大学部教授 博士 (農芸化学) 専門分野: 醸造学, 調味食品学, 食品化学 |
生没年等 | 1953 |
コード類 | 典拠ID=AU11025871 NCID=DA13068040 |
1 | 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4 |