こちらに共通ヘッダが追加されます。

スズキ, シホコ
鈴木, 志保子(1965-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
出生地等 東京都
一般注記 出典:栄養学(医学書院,2005.2)
根拠:出版者回答
大学教員,管理栄養士
鹿屋体育大学体育学部助教授(2000-)→神奈川県立保健福祉大学栄養学科准教授(2003-)→同教授(2009-)
SRC:基礎から学ぶ!スポーツ栄養学 / 鈴木志保子著(ベースボール・マガジン社, 2008.5)
EDSRC:スポーツ栄養学 : 理論と実践 / 鈴木志保子著(日本文芸社, 2018.7)
別名 Suzuki, Shihoko
コード類 典拠ID=AU11005243  NCID=DA16499118
1 日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著 東京 : 第一出版 , 2021.11
2 スポーツ栄養学 : 理論と実践 / 鈴木志保子著 東京 : 日本文芸社 , 2018.7
3 健康づくりと競技力向上のためのスポーツ栄養マネジメント / 鈴木志保子著 東京 : 日本医療企画 , 2011.1
4 基礎から学ぶ!スポーツ栄養学 / 鈴木志保子著 東京 : ベースボール・マガジン社 , 2008.5