スズキ, シホコ
鈴木, 志保子(1965-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 東京都 |
一般注記 | 出典:栄養学(医学書院,2005.2) 根拠:出版者回答 大学教員,管理栄養士 鹿屋体育大学体育学部助教授(2000-)→神奈川県立保健福祉大学栄養学科准教授(2003-)→同教授(2009-) SRC:基礎から学ぶ!スポーツ栄養学 / 鈴木志保子著(ベースボール・マガジン社, 2008.5) EDSRC:スポーツ栄養学 : 理論と実践 / 鈴木志保子著(日本文芸社, 2018.7) |
別名 | Suzuki, Shihoko |
コード類 | 典拠ID=AU11005243 NCID=DA16499118 |
1 | 日本からみた世界の食文化 : 食の多様性を受け入れる / 鈴木志保子編著 東京 : 第一出版 , 2021.11 |
2 | スポーツ栄養学 : 理論と実践 / 鈴木志保子著 東京 : 日本文芸社 , 2018.7 |
3 | 健康づくりと競技力向上のためのスポーツ栄養マネジメント / 鈴木志保子著 東京 : 日本医療企画 , 2011.1 |
4 | 基礎から学ぶ!スポーツ栄養学 / 鈴木志保子著 東京 : ベースボール・マガジン社 , 2008.5 |