こちらに共通ヘッダが追加されます。

オオタ, ヒデアキ
太田, 英明

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 SRC:食品鑑定技術ハンドブック / 編集委員, 太田英明[ほか] (サイエンスフォーラム, 2005.1): p2 (太田 英明: 中村学園大学栄養科学部栄養科学科教授)
中村学園大学HP: 太田 英明 (Hideaki Ohta) 食品加工学研究室 教授
コード類 典拠ID=AU10067893  NCID=DA14722422
1 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9
2 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2018.1
3 食品の科学 / 太田英明, 北畠直文, 白土英樹編集 東京 : 南江堂 , 2015.3
4 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2008.3