こちらに共通ヘッダが追加されます。

ツジ, ヒデアキ
辻, 英明(1947-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 岡山県立大学保健福祉学部栄養学科教授
研究分野: 応用生物化学, 食品科学
SRC:食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著(建帛社, 2008.3)
生没年等 1947
別名 Tsuji, Hideaki
コード類 典拠ID=AU10054640  NCID=DA16239398
1 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9
2 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
3 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3
4 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.4
5 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.3
6 栄養科学の歴史 / 安本教傳, 辻英明, 中坊幸弘著 東京 : 講談社 , 2013.9
7 基礎有機化学 / 高橋吉孝, 辻英明編 東京 : 講談社 , 2010.5
8 基礎化学 / 辻英明, 中村宜督編 東京 : 講談社 , 2010.3
9 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2008.3
10 食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8