ツジ, ヒデアキ
辻, 英明 (1947-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 岡山県立大学保健福祉学部栄養学科教授 研究分野: 応用生物化学, 食品科学 SRC:食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著(建帛社, 2008.3) |
生没年等 | 1947 |
別名 | Tsuji, Hideaki |
コード類 | 典拠ID=AU10054640 NCID=DA16239398 |
1 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂第4版. - 東京 : 建帛社 , 2021.9 |
2 | 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3 |
3 | 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第4版. - 東京 : 講談社 , 2021.3 |
4 | 食品学各論 / 小西洋太郎 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.4 |
5 | 食品学総論 / 辻英明 [ほか] 編 第3版. - 東京 : 講談社 , 2016.3 |
6 | 栄養科学の歴史 / 安本教傳, 辻英明, 中坊幸弘著 東京 : 講談社 , 2013.9 |
7 | 基礎有機化学 / 高橋吉孝, 辻英明編 東京 : 講談社 , 2010.5 |
8 | 基礎化学 / 辻英明, 中村宜督編 東京 : 講談社 , 2010.3 |
9 | 食品機能学 / 青柳康夫編著 ; 有田政信 [ほか] 共著 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2008.3 |
10 | 食品学各論 / 小西洋太郎, 辻英明編 第2版. - 東京 : 講談社 , 2007.8 |