ササキ, ミチオ
佐々木, 道雄(1947-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 盛岡(岩手県) |
一般注記 | SRC:朝鮮の食と文化 : 日本・中国との比較から見えてくるもの / 佐々木道雄著 (むくげの会, 1996.4) EDSRC:キムチの文化史 : 朝鮮半島のキムチ・日本のキムチ / 佐々木道雄著 (福村出版, 2009.9) の著者紹介によってPLACEフィールド (盛岡) を追加 |
生没年等 | 1947 |
別名 | Sasaki, Michio Sasaki, Mitio |
コード類 | 典拠ID=AU00316473 NCID=DA10080163 |
1 | 韓国食生活文化の歴史 / 尹瑞石著 ; 佐々木道雄訳 東京 : 明石書店 , 2005.5 |
2 | 焼肉の文化史 / 佐々木道雄著 東京 : 明石書店 , 2004.7 |
3 | 韓国の食文化 : 朝鮮半島と日本・中国の食と交流 / 佐々木道雄著 東京 : 明石書店 , 2002.10 |