フジイ, タテオ
藤井, 建夫 (1943-)
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著者の属性 | 個人 |
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出生地等 | 京都 |
一般注記 | 東京水産大学食品生産学科助教授 「塩辛・くさや・かつお節」の著者 EDSRC:微生物制御の基礎知識 : 食品衛生のための90のポイント / 藤井建夫著(中央法規出版, 1997.8) EDSRC:伝統食品の知恵 / 柴田書店編(柴田書店, 1993.7) 東京家政大学大学院客員教授, 東京海洋大学名誉教授 (2016.3現在) 農学博士 専門: 食品微生物学, 食品衛生学 EDSRC:新・食品衛生学 / 藤井建夫, 塩見一雄著(恒星社厚生閣, 2016.3) 奥付の著者紹介によりNOTEを追加 (2016.4.12) |
生没年等 | 1943 |
コード類 | 典拠ID=AU00249686 NCID=DA0674795X |
1 | 発酵食品学 / 小泉武夫編著 東京 : 講談社 , 2012.4 |
2 | 好熱性好酸性菌 : Alicyclobacillus属細菌 / ILSI Japan食品安全研究部会微生物分科会編 東京 : 建帛社 , 2004.12 |