アジノモト ショク ノ ブンカ センター
味の素食の文化センター
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 団体 |
---|---|
一般注記 | 名称変更:1985-:味の素株式会社食文化・史料室. 1989?-:財団法人味の素食の文化センター |
生没年等 | 1989 |
別名 | 財団法人味の素食の文化センター<ザイダン ホウジン アジノモト ショク ノ ブンカ センター> Ajinomoto Foundation for Dietary Culture |
別名リンク |
味の素株式会社食文化・史料室<アジノモト カブシキ ガイシャ ショクブンカ シリョウシツ>
|
コード類 | 典拠ID=AU00218935 NCID=DA05625877 |
1 | 食の展望 : 持続可能な食をめざして / 南直人編 戸田 : 農山漁村文化協会 , 2023.3 |
2 | 日本の味のルーツを探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , 2007 |
3 | 伝統食品の知恵と工夫を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , c2007 |
4 | 日本の味・伝統食品 : 映像記録 : 日本人は何を食べてきたか? / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , c2006-c2007 |
5 | 風土の味と技を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , c2006 |
6 | 大豆と小麦食品のルーツと技を探るシリーズ / 味の素食の文化センター企画・制作 東京 : 農山漁村文化協会(発売) , 2006 |
7 | かつおだし / 味の素食の文化センター企画 ; エイム制作 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 2006 |
8 | 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/江戸期. - 第6版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1999.1- |
9 | 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/南アジア - 情報源/国内/食品産業界. - 暫定版. - 東京 : 味の素食の文化センター , 1993-1995 |
10 | 食文化に関する文献目録 / 味の素食の文化センター[編] 単行本/江戸期 - 単行本/食文化史. - 第5版. - [東京] : 味の素食の文化センター , 1989.10- |
11 | 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 単行本/江戸期 - 単行本/食物史・食生活史. - 第4版. - [東京] : 食の文化センター準備委員会 , 1986- |
12 | 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/民俗学. - 第3版. - [東京] : 食の文化センター準備委員会 , 1983- |
13 | 食文化に関する文献目録 / 食の文化センター準備委員会編 江戸期 - 学術論文/家政学・生活科学/紀要/な-わ. - 第2版. - 東京 : 食の文化センター準備委員会 , 1981- |