こちらに共通ヘッダが追加されます。


Brown, Myrtle L. (Myrtle Laurestine), 1926-

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 Nutrition, an integrated approach, 1983, c1984 (a.e.) CIP t.p. (Myrtle L. Brown, Natl. Acad. of Sci.-Natl. Res. Counc.)
LC data base, 8-3-83 (hdg.: Brown, Myrtle Laurestine, 1926-; usage: Myrtle L. Brown)
生没年等 1926-
別名 Brown, Myrtle Laurestine, 1926-
コード類 典拠ID=AU00197905  NCID=DA04883276
1 最新栄養学 : 専門領域の最新情報 / Myrtle L. Brown編 ; 木村修一,小林修平翻訳監修 ; 粟飯原景昭[ほか]翻訳編集 東京 : 建帛社 , 1991.5