カワシマ, シロウ
川島, 四郎(1895-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 京都 |
一般注記 | 文化人名録による。 東大農学部農芸化学科卒 桜美林大学名誉教授 EDSRC:趣味の調理科学 / 川島四郎著(明玄書房, 1984.6) EDSRC:ソ連長寿者の長生きする秘訣 / 川島四郎著(東明社, 1984.9)によりPLACE追加 |
生没年等 | 1895 |
コード類 | 典拠ID=AU00148666 NCID=DA03363576 |
1 | もっとカルシウムもっと青野菜 / 川島四郎著 東京 : 新潮社 , 1992.12 |
2 | アルカリ食健康法 / 川島四郎著 東京 : 新潮社 , 1992.6 |
3 | 日本食長寿健康法 / 川島四郎著 東京 : 新潮社 , 1991.12 |
4 | たべもの心得帖 / 川島四郎著 東京 : 新潮社 , 1990.12 |
5 | くだもの栄養学 / 川島四郎著 東京 : 新潮社 , 1990.1 |
6 | まちがい栄養学 / 川島四郎著 [正],続. - 東京 : 新潮社 , 1988-1989 |