ツジ, シズオ
辻, 静雄 (1933-1993)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 辻調理士学校,日本割烹学校副校長 EDSRC:フランス料理の手帖 / 辻静雄著(新潮社, 1983.4) |
生没年等 | 1933-1993 |
別名 | Tuzi, Sizuo Tsuji, Shizuo, 1933-1993 |
別名リンク |
His Japanese cooking : a simple art, 1980
|
コード類 | 典拠ID=AU00142746 NCID=DA0318964X |
1 | ブリヤ=サヴァラン「美味礼讃」を読む / 辻静雄 [著] 東京 : 講談社 , 2022.12 |
2 | Японская кухня : изысканная простота / Сидзуо Цудзи ; [перевод с английского Е.Н. Кручины] [Москва] : Эксмо : BBPG , c2010 |
3 | フランス料理の学び方 : 特質と歴史 / 辻静雄著 東京 : 中央公論新社 , 2009.6 |
4 | Japanese cooking : a simple art / Shizuo Tsuji ; with the assistance of Mary Sutherland ; introduction by M.F.K. Fisher ; new foreword by Ruth Reichl ; new preface by Yoshiki Tsuji : 新装版. - Tokyo : Kodansha International , 2006.12 |
5 | デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳 : 特装版. - 東京 : 岩波書店 , 2002.11 |
6 | 辻静雄著作集 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1995.2 |
7 | ブリアーサヴァラン「美味礼賛」を読む / 辻静雄著 東京 : 岩波書店 , 1989.12 |
8 | Practical Japanese cooking : easy and elegant / Shizuo Tsuji, Koichiro Hata ; photographs by Yoshikatsu Saeki : U.S.,: Japan. - Tokyo ; New York : Kodansha International , 1986 |
9 | 舌の世界史 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1985.8 |
10 | 家庭のフランス料理 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1985.5 |
11 | ワインの本 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1982.11 |
12 | パリの料亭 / 辻静雄著 東京 : 新潮社 , 1982.10 |