こちらに共通ヘッダが追加されます。

オオサワ, トシヒコ
大沢, 俊彦(1946-)

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 名古屋大学農学部教授(1997現在), 農学博士
EDSRC:Fruits, vegetables, and teas / Takayuki Shibamoto, editor, Junji Tero, editor, Toshihiko Osawa, editor(American Chemical Society, c1998)
専門分野:食品機能化学、食品化学
生没年等 1946
別名 大澤, 俊彦<オオサワ, トシヒコ>
Osawa, Toshihiko
コード類 典拠ID=AU00142494  NCID=DA03181295
1 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.6
2 抗肥満食品の開発と応用 / 大沢俊彦監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2012.5
3 脳内老化制御とバイオマーカー : 基盤研究と食品素材 / 大澤俊彦, 丸山和佳子監修 東京 : シーエムシー出版 , 2009.5
4 アンチエイジングと機能性食品 : 今なぜバイオマーカーか = Anti‐aging and functional foods : why is it a biomarker now? / 吉川敏一, 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2006.8
5 がん予防食品開発の新展開 : 予防医学におけるバイオマーカーの評価システム / 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2005.4
6 活性酸素 / 高柳輝夫, 大坂武男編 ; 大坂武男 [ほか] 共著 東京 : 丸善 , 1999.8