オオサワ, トシヒコ
大沢, 俊彦(1946-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 名古屋大学農学部教授(1997現在), 農学博士 EDSRC:Fruits, vegetables, and teas / Takayuki Shibamoto, editor, Junji Tero, editor, Toshihiko Osawa, editor(American Chemical Society, c1998) 専門分野:食品機能化学、食品化学 |
生没年等 | 1946 |
別名 | 大澤, 俊彦<オオサワ, トシヒコ> Osawa, Toshihiko |
コード類 | 典拠ID=AU00142494 NCID=DA03181295 |
1 | 機能性食品・素材と運動療法 : 生活習慣病予防と運動機能維持,向上をめざして / 大澤俊彦, 佐藤祐造監修 東京 : シーエムシー出版 , 2012.6 |
2 | 抗肥満食品の開発と応用 / 大沢俊彦監修 普及版. - 東京 : シーエムシー出版 , 2012.5 |
3 | 脳内老化制御とバイオマーカー : 基盤研究と食品素材 / 大澤俊彦, 丸山和佳子監修 東京 : シーエムシー出版 , 2009.5 |
4 | アンチエイジングと機能性食品 : 今なぜバイオマーカーか = Anti‐aging and functional foods : why is it a biomarker now? / 吉川敏一, 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2006.8 |
5 | がん予防食品開発の新展開 : 予防医学におけるバイオマーカーの評価システム / 大澤俊彦監修 東京 : シーエムシー出版 , 2005.4 |
6 | 活性酸素 / 高柳輝夫, 大坂武男編 ; 大坂武男 [ほか] 共著 東京 : 丸善 , 1999.8 |