こちらに共通ヘッダが追加されます。

シモムラ, ミチコ
下村, 道子

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 個人
一般注記 お茶の水女子大学専攻科修了
「食品と調理」(開隆堂, 1989)の著者
大妻女子大学家政学部食物学科教授
生没年等 1937
別名 下村, 道子(1937-)<シモムラ, ミチコ>
コード類 典拠ID=AU00139605  NCID=DA03097756
1 食文化論 / 吉川誠次編著 東京 : 建帛社 , 1995.9
2 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3
3 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12