シモムラ, ミチコ
下村, 道子
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | お茶の水女子大学専攻科修了 「食品と調理」(開隆堂, 1989)の著者 大妻女子大学家政学部食物学科教授 |
生没年等 | 1937 |
別名 | 下村, 道子(1937-)<シモムラ, ミチコ> |
コード類 | 典拠ID=AU00139605 NCID=DA03097756 |
1 | 食文化論 / 吉川誠次編著 東京 : 建帛社 , 1995.9 |
2 | 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
3 | 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |