バンドウ, サブロウ
坂東, 三郎
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 辻調理師学校フランス料理研究室 |
コード類 | 典拠ID=AU00128087 NCID=DA02773007 |
1 | デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳 : 特装版. - 東京 : 岩波書店 , 2002.11 |
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 辻調理師学校フランス料理研究室 |
コード類 | 典拠ID=AU00128087 NCID=DA02773007 |
1 | デュマの大料理事典 / アレクサンドル・デュマ著 ; 辻静雄, 林田遼右, 坂東三郎編訳 : 特装版. - 東京 : 岩波書店 , 2002.11 |