Brillat-Savarin, 1755-1826
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | His Physiologie du goût, 1975: t.p. (Brillat-Savarin) His Physiologie du goût ... 1826: t.p. (par un professeur, membre de plusieurs sociétés littéraires et savantes) |
生没年等 | 1755-1826 |
別名 | Brilʹi︠a︡-Ṣavarin, Anselʹm, 1755-1826 Brillat-Savarin, Anthelme, 1755-1826 Savarin, Jean Anthelme Brillat-, 1755-1826 Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826 Savarin, Brillat-, 1755-1826 Professeur, membre de plusieurs sociétés littéraires et savantes ブリアーサヴァラン |
コード類 | 典拠ID=AU00122488 NCID=DA02624685 |
1 | 美味礼讃 / ブリア=サヴァラン著 ; 玉村豊男編訳・解説 上. - 東京 : 中央公論新社 , 2021.1 |
2 | 美味礼讃 / ブリア=サヴァラン著 ; 玉村豊男編訳・解説 下. - 東京 : 中央公論新社 , 2021.1 |
3 | The pleasures of the table / Jean-Anthelme Brillat-Savarin ; translated by Anne Drayton : pbk. - London : Penguin , 2011, c1970 |
4 | バルト、「味覚の生理学」を読む / ロラン・バルト, ブリヤ=サヴァラン[著] ; 松島征訳 東京 : みすず書房 , 1985.5 |
5 | Physiologie du goût / Brillat-Savarin 1. éd. mise en ordre et annotée avec une lecture / de Roland Barthes ; [texte établi par Michel Guibert]. - Paris : Hermann , [1975] |
6 | 美味礼讃 / ブリア-サヴァラン著 ; 関根秀雄, 戸部松実訳 上,下. - 東京 : 岩波書店 , 1967 |
7 | 美味礼賛 / ブリア・サヴァラン著 ; 関根秀雄訳 東京 : 白水社 , 1963.1 |