シマダ, アツコ
島田, 淳子(1933-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 長野県 |
一般注記 | お茶の水女子大学家政学部教授 EDSRC:調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集(朝倉書店, 1988.2) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=AU00101417 NCID=DA02079635 |
1 | 植物性食品 / 下村道子, 橋本慶子編 1,2. - 東京 : 朝倉書店 , 1993.12-1994.3 |
2 | 調理と文化 / 橋本慶子 [ほか] 編 東京 : 朝倉書店 , 1993.12 |
3 | 調理学 / 島田淳子, 畑江敬子編集 東京 : 朝倉書店 , 1988.2 |