スギタ, コウイチ
杉田, 浩一(1929-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 昭和女子大学家政学部教授 |
生没年等 | 1929 |
コード類 | 典拠ID=AU00094967 NCID=DA01939308 |
1 | 日本食品大事典 / 杉田浩一 [ほか] 編集 第3版補訂. - 東京 : 医歯薬出版 , 2015.5 |
2 | 日本食品大事典 : カラー写真CD-ROM付/Windows版 / 杉田浩一 [ほか] 編集 第2版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2008.3 |
3 | 調理とたべもの / 杉田浩一責任編集 東京 : 味の素食の文化センター. - 東京 : 農山漁村文化協会 (発売) , 1999.3 |
4 | 調理のコツの科学 : うまさを生み出す知恵を解明 / 杉田浩一著 東京 : 講談社 , 1989.2 |
5 | 調理の文化 / 杉田浩一,石毛直道編 東京 : ドメス出版 , 1985.10 |