こちらに共通ヘッダが追加されます。

ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ
女子栄養大学出版部

著者名典拠詳細を非表示

著者の属性 団体
出生地等 東京
コード類 典拠ID=AU00089956  NCID=DA01829514
1 エネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部編 改訂第1版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 2001.9
2 図解肥満の食事カウンセリング / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1992.5
3 スポーツする人の食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
4 1700キロカロリーのバランス献立 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1989.4
5 野菜1日300グラムのとり方早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.12
6 エネルギーを下げる料理のしかた早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1988.4
7 ダイエットのための食品選び早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.10
8 マタニティーダイエット / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1987.2
9 食品のエネルギー早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986.12
10 食品の塩分早わかり / 女子栄養大学出版部『栄養と料理』編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1986
11 市販食品成分表 : 会社別製品別 最新版. - 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1983.4
12 糖尿病の人も安心して食べられるお菓子 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1977.12
13 狭心症・心筋硬塞の人の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976.11
14 脳卒中後の食事 / 女子栄養大学出版部編 東京 : 女子栄養大学出版部 , 1976