ヤマグチ, カズオ
山口, 和夫(1912-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 茨城大教授,農博 EDSRC:食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著(技報堂, 1972) |
生没年等 | 1912 |
コード類 | 典拠ID=AU00087288 NCID=DA01769897 |
1 | 食品微生物学ハンドブック / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫編著 東京 : 技報堂出版 , 1995.11 |
2 | 現代応用微生物学の基礎 / 山口和夫著 東京 : 技報堂出版 , 1983.4 |
3 | 食品微生物学 / 好井久雄, 金子安之, 山口和夫共著 東京 : 技報堂 , 1972 |