コバヤシ, アキオ
小林, 彰夫(1933-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 神奈川県横浜市 |
一般注記 | 東京大学大学院卒,農芸科学専攻 東北大・農・助手 お茶の水女子大学教授,農学博士 EDSRC:食物と人間 / 小林彰夫, 宮崎基嘉編著(放送大学教育振興会, 1994.3) EDSRC:調味料・香辛料の事典 / 福場博保, 小林彰夫編集(朝倉書店, 1991.7) |
生没年等 | 1933 |
コード類 | 典拠ID=AU00077220 NCID=DA01542406 |
1 | ケンブリッジ世界の食物史大百科事典 / 石毛直道 [ほか] シリーズ監訳 1 - 5. - 東京 : 朝倉書店 , 2004.9-2005.11 |
2 | 食料の百科事典 / 五十嵐脩 [ほか] 編 東京 : 丸善 , 2001.11 |
3 | 味とにおいの分子認識 / 日本化学会編 東京 : 学会出版センター , 1999.2 |
4 | 丸善食品総合辞典 / 五十嵐脩, 小林彰夫, 田村真八郎編 東京 : 丸善 , 1998.3 |
5 | 生活と環境 / 中島利誠, 小林彰夫編著 東京 : 垣内出版 , 1989.6 |