イワオ, ヒロユキ
岩尾, 裕之(1917-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
一般注記 | 国立栄養研究所応用食料品部々長,医博 |
生没年等 | 1917 |
コード類 | 典拠ID=AU00077207 NCID=DA01542111 |
1 | 食品衛生栄養便覧 / 岩尾裕之, 細貝祐太郎共編 衛生編,栄養編. - 東京 : 中央法規出版 , 1981.12-1982.10 |
2 | 野菜は薬だ / 岩尾裕之, 小林正夫共著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1980.6 |
3 | 一億半病人を救う道 / 岩尾裕之, 沼田勇, 田村真八郎共著 東京 : 農山漁村文化協会 , 1978.4 |
4 | 栄養生理化学 / 岩尾裕之, 高橋廉, 藤井清次編 東京 : 廣川書店 , 1970.4 |
5 | 食品分析法 / 永原太郎, 岩尾裕之, 久保彰治著 全訂版. - 東京 : 柴田書店 , 1964.6 |