タカギ, カズオ
高木, 和男(1909-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 東京木場 |
一般注記 | 「調理学総説」(第一出版:1986)の編著者 東京文化短期大学非常勤講師 応用栄養学(労働栄養学,公衆栄養学,調理学,給食管理学,栄養の社会史)を専攻 EDSRC:食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著(芽ばえ社, 1997.2) |
生没年等 | 1909 |
コード類 | 典拠ID=AU00049369 NCID=DA00997488 |
1 | 食からみた日本史 : 完本 / 高木和男著 東京 : 芽ばえ社 , 1997.2 |
2 | 新展開 人の栄養 : 栄養生理学の新しい展開 / 高木和男著 東京 : 芽ばえ社 , 1989.9 |
3 | 食からみた日本史 / 高木和男著 上,下,現代編. - 東京 : 芽ばえ社 , 1986.9-1991.3 |
4 | 社会栄養学 / 高木和男著 川崎 : 労働科学研究所 , 1976.9 |
5 | 給食管理のすべて / 高木和男著 東京 : 労働科学研究所出版部 , 1970 |
6 | 栄養管理要項 : 栄養とその生理 / 沼尻幸吉, 高木和男著 東京 : 労働科学研究所 , 1959 |