カワバタ, アキコ
川端, 晶子(1926-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
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出生地等 | 福井県 |
一般注記 | 農学博士 専攻: 調理科学, 食品物性学, 食哲学 東京農業大学農学部栄養学科教授 EDSRC:臨床調理学 / 豊川裕之, 川端晶子編著 (建帛社, 1997.4) EDSRC:献立学 / 熊倉功夫, 川端晶子編著 (建帛社, 1997.5) の奥付によってNOTEフィールド (農学博士, 専攻: 調理科学, 食品物性学, 食哲学, 東京農業大学農学部栄養学科教授) を追加 出生地の追加は「おいしさの表現辞典」(2006.8)による |
生没年等 | 1926 |
別名 | 川端, 晶子<カワバタ, アキコ> Kawabata, Akiko |
コード類 | 典拠ID=AU00041350 NCID=DA0083894X |
1 | いま蘇るブリア=サヴァランの美味学 / 川端晶子著 東京 : 東信堂 , 2009.11 |
2 | おいしさの表現辞典 / 川端晶子, 淵上匠子編 東京 : 東京堂出版 , 2006.8 |
3 | 食生活論 / 川端晶子著者代表 改訂. - 東京 : 建帛社 , 2000.3 |