オクムラ, アヤオ
奥村, 彪生(1937-)
著者名典拠詳細を非表示
著者の属性 | 個人 |
---|---|
出生地等 | 和歌山県 |
一般注記 | 伝承料理研究家 EDSRC:日本の正月料理 / 農文協編 ; 奥村彪生解説 (農山漁村文化協会, 2003.12) |
生没年等 | 1937 |
別名 | Okumura, Ayao |
コード類 | 典拠ID=AU00032128 NCID=DA00689883 |
1 | 日本料理とは何か : 和食文化の源流と展開 / 奥村彪生著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2016.4 |
2 | 日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著 増補版. - 東京 : 農山漁村文化協会 , 2014.12 |
3 | 日本めん食文化の一三〇〇年 / 奥村彪生著 東京 : 農山漁村文化協会 , 2009.9 |